Милому-милому

Половина Меня
Я о тебе лишь думаю, тоскую, в ночь шепчу,
Что очень-очень сильно я  увидиться хочу,
Что я уже соскучилась, сильней, чем по весне,
Что пару дней прошло всего, а ты так нужен мне.

Я точно знаю - ты грустишь, и в мыслях твоих - я.
Нам не хватало времени - вокруг всегда друзья,
Пусть встречи были изредка и было всё не так,
Но время ведь летит уже *тик-так, тик-так, тик-так*..

Я каждый миг, мгновение в душе своей храню,
Ты только попроси меня -  и я перезвоню.
Я каждый миг, мгновение готова полюбить,
Ты только знай, что я - твоя, с тобой я хочу быть.

И не любовь, наверное, у нас с тобой теперь -
Но  разгорится пламенем, откроем чувству дверь,
Ты только поскорей вернись, меня к себе прижми,
Целуй так страстно, искренне, и крепче обними.