Метро

Эльтон
Она ехала в метро,в вагоне.
Прислонившись к стенке возле стоп-крана.
На всех ей было всё равно.
И каменное лицо не выражало ничего.
Мелькали мимо станции метро,
Но выходить она не спешила.
Куда держала путь!
Никто не знал.Не знала и сама.
Она брела-брела куда не зная!
Пока не проглотило метро.
Хотелось убежать скорее
От ярких лиц любви,
Ведь для неё любовь другая!
Горькое,бесцветное дерьмо!
За что судьба не любит?
Хотя теперь уж всё равно!
Скорей-быстрей убежать от всех.
Пусть поглотит меня метро
Со всеми потрохами.
В тёмные тунели,
И понесёт по чёрным венам
Матушки земли!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА             06.07.2009. 
Ни кому не посв. Просто так. Пока ехала в метро написала.