Отпущу...

Алена Кочеткова
Оглянуться... нет сил…
Дальше...
За двоих избежать фальши…
За двоих сохранить Сердце
Пусть играет судьба скерцо
А звучит контрданс ливней
И возвышенный гимн грозам
Оглянуться - не мой выбор
А стихи не облечь в прозу
И Любовь не гасить ложью
Ей - что правда, что ложь - мера
А она без границ все же
И сильна,  и слаба  - Верой
Оглянуться...в твоей власти
Вдруг увидеть на миг Счастье...
Вряд ли черному стать белым...
И на черном - черчу Мелом
Оглянуться…лишить права
За двоих находить правду…
Я останусь Любви - верной
Отпущу... уходя... первой…