***

Вадим Сухоруков
* * *
Я сам себе не нужен,
Оставь, мой друг, меня,
Во мне метель закружит,
И солнце скроет мгла,

И пусть стучит с рассвета,
Лишь обо мне скорбя,
Тот дождь, что предал лето.
Прошу, оставь меня.

Не растекутся лужи
Двух слёз пред алтарём,
Я сам себе не нужен,
И я уйду с дождём.