Вальс - Старый учитель

Александр Шепеленко
        Старый учитель.

Закончилась юность - школьные годы
И, не вернуть этот звёздный наш час,
Лишь, так же молод на стареньком фото
Первый учитель и наш первый класс.
Лишь, так же молод на стареньком фото
Первый учитель и наш первый класс.

Он воспитал нашу совесть и честность,
Первый учитель наш верный компАс.
В час испытаний, в минуту сомнений
Первый учитель был другом для нас.
В час испытаний, в минуту сомнений
Старый учитель был другом для нас.

И, средь прохожих в тихой походке
В скромной причёске, в тепле твоих глаз
Ты узнаёшься - старый учитель,
Знаем и ты помнишь о нас.
Ты узнаёшься - старый учитель,
Знаем и ты помнишь о нас.

Нет, не забыть нам школьные годы,
Первых свиданий и верных друзей,
К знаниям - строгих, к шалостям - добрых,
Старых, любимых учителей.
К знаниям - строгих, к шалостям - добрых,
Старых, любимых учителей.

Старый учитель... Старая школа...
Лишь, не стареет память о Вас.
В наших сердцах всегда будет молод
Первый учитель - мы твой первый класс.
В наших сердцах всегда будет молод
Старый учитель! - Этот танец для Вас !!!

Ищу исполнителя для этого вальса!!! Есть минусовка.