Я не хочу писать стихов-2

Женщина-Аттракцион
                Идите в жопу, я фея! (с)

Я не пишу стихов! Аминь.
Я этого сама хотела.
Я остаюсь среди богинь,
Хоть и не всё ещё успела.
Пожалуй, что издалека
За всем смотреть гораздо проще,
И на вершине ледника
Мой хрупкий панцирь станет толще.
И пусть подругам невдомёк,
Зачем мне эта странность жизни,
Пусть буду я другим урок
И мановенье светлой мысли.
А может быть, наоборот
Вам стану я дурным примером.
Я больше не пишу стихов.
Аминь. Я этого хотела!