Матки-Святки

Лариса Ладенко
hoddion

Матки-Святки!


nilambara

колядки да ****ки
гадалки гадки


nilambara

хотел стать монахом
послали нах-ом


o_vladimir

не пошёл он нах-ом,
а стал католическим монахом!


nilambara

смутилсо нах-ом, - стал мо-нах-ом!