когда любой ответ не оставляет выхода

Лариса Ладенко
kabanov_alex

Окончить Институт
петли и подоконника,
пускай стихи растут,
как ногти у покойника.

И в том, что ты - поэт,
существенная выгода,
когда любой ответ
не оставляет выхода.


nilambara
 
не нада в институт!
найди себе поклонника
стишата отцветут
увянут и паломники
с половником цитат
с вопросом без ответа

кого считать-читать
существенным поэтом