Ты

Юля Данилова
И ночь и день,
И свет, и тень,
Боль и любовь,
И страх, и кровь,
Небо, земля,
Огонь, вода,
Золото, грязь,
Нравственный, мразь,
Горы и ямы,
Пески, океаны,
Солнце, луна,
Штиль и волна,
Лето, зима,
Осень, весна,
Вопрос и ответ,
Да или нет,
Улыбки, слезы,
Фатальность, грезы,
Сегодня, вчера,
Всегда, никогда,
Грешник, святой,
Зрячий, слепой,
Громкий, немой,
Добрый и злой,
Новый, былой,
Старик, молодой,
Буквы и цифры
Реальность и мифы,
Гнев и радость,
Горечь, сладость!
 
Всех этих слов беспорядочный пир
В душе твоей доброй и есть целый мир.
Всё это вместе лишь я и лишь ты,
Как жаль, что это всего лишь мечты.