о тебе

Алексей Зацепин
я соскучился, ужасно
мы не виделись давно
вспоминаю то прекрасно
предо мной твоё лицо


предо мной твой стан прекрасный
фото в телефоне есть
без тебя стал мир ужасный
жду свидания и встречь

дождь на улице всё мочит
небо, хмурое кругом
он меня с ума ведь сводит
быть хочу с тобой вдвоём

молотком стучу на даче
и мазоли на руках
будет много нам удачи
мне не ведом больше страх

встретил я тебя такую
и с тобой мне хорошо
я нашёл тебя родную
и душе моей тепло...