прогресс

Вячеслав Аладин
Буква за буквой, слово за словом
Так мы общаемся снова и снова
Ставим мы смайлы и кнопки вбиваем
Радуем, губим, любим, ласкаем
Всё можно в жизни, коль есть интерес
Аська полезный науки прогресс