Бездонные глаза

Алена Дурандина
бездонные глаза,нет ощущенья света
назад уже нельзя,ты опоздал
Холодная слеза,предвестница рассвета
Засохла на губах,как ты мечтал..
И стынет в венах кровь,назло желаньям
Бросаю телефон,кричу "отстань"
А с губ как легкий вздох летит признанье
Люблю тебя,но жаль,ты опоздал!
Ты опоздал любить,уже не надо!
Я больше не нуждаюсь в твоих снах!
Я поклялась забыть,что ты был рядом
И вытираю слезы на глазах.....
Не нужен больше мне твой теплый шарфик
И зонт,когда на улице гроза...
И я кричу себе"быстрей решайся"
А в телефон"прости ты опоздал"
Хвалю себя за смелое решенье
Только в душе желаю умереть
Нет больше воздуха,нет радости,нет света..
Но не смогла тебя я с памяти стереть......