Две недели

Армия Рока
Мы повстречаемся наверно,
Возможно, это офигенно.
Наверно будем вместе мы,
И пустим поперек наши мечты.
Мои… Мечты…

Мы встретимся лишь завтра,
Возможно, будет классно.
Завтра будет наше лето,
И нет забот, есть сигареты.
Моя… Ты…

Мы встретились сегодня,
Прошло все так спокойно.
А ты одета классно.
И смотришь так же страстно.
Как всегда…

Прошло лишь две недели,
По прежнему хотели.
И мысли были общие,
Когда люблю тебя.
Как тогда…

Возможно, не напрасно.
У нас опять прекрасно.
Но что же будет дальше?
Надеюсь не узнаю никогда,
Все дела…