Перрон

Настя Фатова
Абсолютно пустой перрон…
Ветер в спину, ах, что за отрада!
И не надо нырять в капюшон,
Упираться ногами не надо:
Ветер вежливо сам принесет
К остановке второго вагона…….
Но недоброе что-то живет
В безразличье пустого перрона

04.2009