Чернила и бумага. Графомания

Максим Касьянов Максим
Я пишу чернилами забытые стихи,
На листе бумаги бесконечные штрихи,
Из пера струится масса тёмная как ночь,
Чёрной кошкой расплылась измученная дочь.

Стержень изгибается под натиском руки,
Я пишу чернилами забытые стихи.
И бумага в чёрной массе мысль приобретёт.
Зародится новый образ, в никуда придёт.

Я чернилами забрызгаю весь этот свет,
А листами я обклею абсолютно всё!
И станет всё чернильно-бумажным,
Будет всё чернильно-бумажным.
Трам-
        тарам-пам,
                Пам-пам!!!