Ей...

Алена Дурандина
В твоей квартире пахнет розами
А аромат твоих духов
Наполнит жизнь метаморфозами
И нежным запахом цветов
Твои глаза,как ночь ,бездонные
Твои слова-пьянящий дым
А слезы те в ночи бессонные
К щекам прильнут сном голубым
А губы нежные и алые
И руки,словно два крыла
Напоминают словно ангела
Которым для меня была.....
Прошло с тех пор не мало времени
И изменилось все давно
Но неизменно чувство к девушке,
Той,что прекрасна как в кино....
Теперь в душе воспоминания
О прожитых с тобою днях
О поцелуях жарче пламени
И о душе жарче огня!