Всё, что осталось..

Владимир Кулик
Всё что осталось от тебя,
Бокал не допитый «Мартини»
Не догоревшая свеча
И образ нежный на картине.

Потеряна любовь однажды,
Её не возвратить поверь 
И  с ней разрушены надежды
На ту намеченную  цель

Воспоминания,  сердцу рана,
Ночей бессонных душит боль,
Любви утрата так нежданно
Сыграла в жизни злую роль.

Всё что осталось у меня,
Твой образ нежный на картине,
Любви потухшая свеча
И боль утраты без причины...

 Кулик В.П.   1983г.