Не люби

Алена Дурандина
Не люби меня,не люби
Я умру как осенний ветер,
Что в тумане тебе не светит
От заката и до зари....
Не люби,
настроение скверное
Может быть я плохой,наверное
Я не стою твоей любви......
Не люби,нет еще не время
И не вешай на шею бремя
Нужен буду-так позови
Не люби и не стоит мучиться
Все равно ничего не получится
Счастье это мы обрели