Любимому...

Алена Дурандина
Не дай Бог я обижу тебя..
Я умру,не дождавшись ответа
Даже эхо от голоса где-то
В тишине так спасает меня..
Не смогу я простить себе боль,
что увижу во взгляде твоем
словно море печали нальем
в чашу,что наполняет любовь
Я весь мир к твоим брошу ногам
Лишь бы рядом со мною ты был
Не предам,никому не отдам
Лишь бы ты меня тоже любил!