Самосохранение в мегаполисе

Фолко Торбинс
***
Москва неоном проплывала
За окнами автомобиля.
Что будет дальше, я не знала.
Москва огромна и всесильна.
Москва в объятиях закружит –
До помутнения рассудка.
И в тёмных переулках жутко.
…А там, в квартире, стынет ужин.
                29 апреля 2009