я чувствую как ветер

Рита Комарова
я чувствую как ветер
нежно дует мне на плечи
как приходит из далече
счастье в сердце в этот вечер

я ловлю потоки света-
излучают твои очи
ДА! смотри до поздней ночи!
пусть расскажут все секреты

я хочу упиться взглядом
твоих глаз очарованье-
словно бездна из желаний
просто будь со мною рядом!