Серафим

Алена Дурандина
молчанием томимый,с потерянным взглядом
Бредет серафим по ливням и снегопадам
Бредет куда то гонимый,с потерями рядом
Судьбою томимый и жизни не радый
Никем не любимый,но сердце свое
Готовый отдать за тепло и любовь
Простивший за все,но никем не прощенный
И мнением чужим не порабощенный
По лужам и снегу босыми ногами
Бредет с пустою душой,забытый богами
Озябший,нагой,прикрываясь листами
Он проклял весь мир забытый мирами!