Неотправленные письма 2

Валерий Цыбуленко
                Е.А.О.

...слова кружат !
Листвою вялой
я их роняю невпопад
стараюсь
        скрыть от Вас усталый
и здесь отсутствующий взгляд
Да ! Я оброс хандрой и скверной
но всё равно признать не смог
свою вину
И в том наверно
мой не единственный порок
Я подчинился здешней схеме
отнюдь не враз
              не без труда -
когда мой срок заставил Время
дни упаковывать в года  !
Переоценку всех понятий
произведя как ревизор
нутро своё за семь печатей
я заточил - в том был резон -
и экономить стал... на чувствах
на устремленьях
и словах...
Мне в том сейчас немного грустно
неловко сознаваться Вам !
...слова кружат !
Листвой унылой
                скрывая Боль мою - не спесь !
что проку от остатков пыла
души моей
          когда я Здесь ?!.