Тропик Козерога

Оля Камчатова
Дождь барабанит
каплями
теплыми
крупными
по твоей коже
бархатной
смуглой.
И ты улыбаешься
белозубо.
 
Жаркие ливни.
Желанна прохлада.
 
Мы - принц
и принцесса лени.
Нам с тобой
ничего не надо.