Не заставляйте меня привыкать

Алена Дурандина
Не заставляйте меня привыкать
Ко лжи и обману друзей
От этого будет больней
Об этом нельзя забывать!
Не заставляйте меня привыкать
К любви,это чувство прекрасно
Но для сердца порой и опасно
Как с огнем,с ним не стоит играть
Не заставляйте меня привыкать
К теплу и хорошей погоде
Пусть романтика нынче не в моде
Её не буду в себе убивать!
Мой характер не нужно менять
Пусть пройдут и года и столетья
Но ни к злу,ни к любви без ответа
Не заставляйте меня привыкать...