Осознание

Алена Дурандина
я только сейчас поняла как безгранична любовь
как бьет пульс по вискам,бежит по венам кровь
и начинаешь ценить шорох нежной листвы
когда я рядом с тобой,когда со мной рядом ты
когда не нужно делить что то напополам
когда не стыдно любить.не страшно верить словам
когда не знаешь,что есть еще "твое" и "мое"
когда есть лишь слово "мы" и слово "любовь"