Не от мира сего

Владимир Люсин
Ответ на «Любовь окликнем из небытия»
Дина Немировская
________________________________________

Не от мира сего поэты,
дом их – космос, огромный мир:
ни квартира, ни быт, ни дети –
словомания – их кумир.

Не деревья они сажают,
а Семирамиды сады,
вместо фруктов они стяжают
бутафории слов плоды.

Тлен, конечно, погубит тело,
но не кончит душа полёт:
пока песнь, что в стихах пропела,
будут помнить - поэт живёт.

25.06.2009 г.