Боль

Алена Дурандина
Ты предал,солгал,не сдержал обещанья
Любил или врал?Только без оправданья...
Ты с нею теперь,что ж мне все равно,знаешь
Я тоже с другим.Пусть и ты пострадаешь.
Пусть лучше я камнем вниз.Навеки.На части
Мне не нужна эта жизнь,ведь ты-мое счастье
Но ты не со мной,я,словно душу теряю..
Прощай мой герой.Люблю тебя и скучаю..
Я порву твои фото,сожгу наш альбом
Сотру из памяти дни,где мы вместе,вдвоем.
Мне не нужна эта боль,эта жизнь без тебя
Растаю я,словно воск,я умираю любя.....