Расставание

Алена Дурандина
Ну что ж...теперь прошли мы все этапы
Шаг от любви до ненависти сделан.
из чаши боль до дна испили залпом
попытку все забыть ты сделал первым
пусть будет так,с судьбой теперь не спорю
к чему теперь кого-то упрекать
жаль,поспешили мы с тобой любовью
простое увлеченье называть
давай забудем ссоры и обиды
К чему теперь пустые унижения?
Обиды ни к чему,теперь мы квиты..
Лишь сердце замирает без движения..