Прощальные фразы...

Алена Дурандина
Мне больше ничего не нужно
Ни от тебя ни от судьбы
Я не красивая игрушка,
чтоб мной играли,как могли
Мне больше слез не нужно видеть
Теперь не плачу по ночам
о!Жаль,ты смог меня обидеть
а говорил мне "не предам"
ты предал!ты!тот самый близкий
о ком я думала "святой"
как это подло,глупо,низко
теперь прощай...ты мне чужой!
мне ветер слезы вытирает
как это странно и смешно...
а солнце гладит и ласкает
так больно не было давно...
ну что ж ..теряюсь и теряю
кусок души,в котором ты
без боли тихо умирают
о самом дорогом мечты..