Один

Наталья Меньшикова
День. Суета. Работа. Люди. Речи.
Дом – чаша полная.
Камин. Супруга. Свечи.
Подруга. Свечи и опять камин.

Но над доскою шахматной – один.
Ты сделал первый ход – он не отвечен.