Хорошо мечтать за жизнь

Ольга Дудник
Настроение - бывает ли хуже?
Состояние - подстать настроению!
Головой... в зловонную лужу
Окунули для остроты ощущения.

Устала и деньги закончились
А так хочется к морю... На отдых!
Банки кредитки  заморозили
Это удар покруче, чем в поддых!

Мне бы тысячу, другую... Зеленую...
Я б доделала дачу любимую!
Продала бы квартиру московскую
И на море удрала. В Болгарию!

Там купила б земельки... Кусочичек,
Домик маленький с выходом на море!
Завела б мастерскую... Станочичек
Не печатный, а ткацкий поставила.

И еще бы кружочек... Гончарненький
И печурку для обжига глиночки!
Зажила бы там славненько,дивненько
И, глядишь, напечатала б книжечки!

Продала бы книжули задорого!
И квартиру вернула б,что продана!
Как мечтать и приятно и здорово,
Даже если фигня это - полная!