Задачи

Оля Камчатова
Даже не знаю,
где мне искать
твои закрытые двери,
мои ночные кошмарики.
Отношений наших
не устареет модель,
только всему есть предел
- мы же здесь,
а не в теории математики.
 
Воспоминаний сокровищ
не надо больше,
оставим их в прошлом,
пожалуйста.
Без них сразу проще
и нет никаких
претензий,
сомнений
и жалости.