Будь!

Тамтаум
Нет, не грусти, это тоже пройдет
Что б ни случилось с тобой
И если хоть раз тебе повезло,
То повезет и другой,
Нужно поверить, что там, в небесах,
Кто-то уж чертит твой путь
Будь всех смелее, сильнее, умней,
Самым счастливым — будь!