О женщине

Геннадий Швец
О ЖЕНЩИНЕ


                Ч.


Есть много светлого в России,
И это – право –  не отнять:
И женские глаза святые;
И руки, что помогут встать;
И логика, что непонятна,
Как будто дар иных планет;
И красота, невероятно
Живущая меж «да» и «нет».

Когда одна с тобою рядом,
Ты полон неги и любви;
И… больше ничего не надо, –
Как гармоничны дни твои!
И настроение в зените;
И целый мир обнять готов;
И если что-то в дефиците,
Так это… круг земных часов.

............................
Концепцию мою примите:
И, если жизнь в душе у вас,
Одну вы женщину найдите,
Чтоб дух земной ваш не погас.


               
             05/07/2009