Он...

Альбина Хайбуллина
Он много говорит и много пишет,
О том, что его жизнь хороша.
А я своими мыслями на крыше
Придумываю силуэтам имена.

Он часто курит,в постоянном чате
С заботами о том, что улетит.
А я стесняюсь на закате
Простится с днём,меня знобит.

Он не понятно строит мысли
То в верх, то в низ, как серпантин.
Я в созерцании о жизни
И держит только карабин.

Он утверждает то, что плох он,
Вдогонку - "Одиночка я!"
А я давно уже со вздохом
Жду не дождусь его звонка.

Дата:05.07.09

К- V.U.