Брань

Тихомир
Пепел... сотен тысяч человек
Ветер... поднимает к небу вверх
Злоба... что в груди горит моей
Светит... нас здесь тысячи огней
Руки... поднимаем в темноте
Души... наши отданы Судьбе
Боги... помогите отстоять
Правду... и не дать им больше лгать
Мы снова вместе в бой идем и освещаем путь огнем
И вырвав сердце, сжав в кулак, пусть пламя веры зрит наш враг.
Не думай больше ни о чем, мы не проснемся завтра днем,
И лишь последний храбрый вой уйдет последним на покой...
Воды... русла рек питает кровь
В Земли... Смерть несет свою любовь
Трупы... горы мяса под броней
Больше... не нарушат ваш покой
Травы... упиваются "водой"
Ворон... наслаждается "едой"
Воздух... наполняет сладкий смрад
Небо... сыплет на Земь хладный град
Теперь не будем при Луне с тобой гулять мы по траве
И ты не будешь петь мне слов, как горяча твоя любовь.
Не жди, теперь я не вернусь, от сна уже не пробужусь
Легли главою мы за Русь, живи, тобою я горжусь.

(...тихо...)

Время... все истерло в пыль и прах
Память... словно горечь на губах
Очи... наших жен и матерей
Помнят... брань уже минувших дней
.................................
Пепел... сотен тысяч человек
Ветер... поднимает к небу вверх
Воздух... помнит старый сладкий смрад
Небо... сыплет на Земь хладный град