Бессовестная совесть...

Алексашка Гусарова
Бессовестная совесть...
Она нас настигает в самый неправильный момент.
Когда нам нужно поступить, как сволочь,
На всё у неё будет лишь один ответ:
"Это не верно с точки зрения морали..."
Ну иль ещё:"А что скажет другой?"
Мы своим делом уважение заморали
И свой душевный тем нарушили покой.
Было бы легче её в детстве потерять
Или продать за кругленькую сумму,
А получается нам только от неё страдать
И тем мы угрызения взращиваем клумбу.