Ты обречен

Кайлина Каинская
Ты обречен на тишину,
Но взор твой ясный, лучезарный,
Немножко подлый и коварный,
Тебя не поведет во тьму.
Ты обречен на тишину
Быть может Дьяволом иль Богам,
У жизни горестной, порога,
Наказан за чужой успех,
А может пир, а может грех.
Ты обречен на тишину
Я это знаю и молчу,
Рисую кистью свои чувства
Когда мне лишь немного грустно,
Рисую крест, ворон и смерть
Нет, я нечаянно поверь!
Рисую солнце – грязь и серь,
И кровь, и ярость, я как зверь…
Ты обречен на тишину!
А я? Я лишь тебя люблю
Но не рисую, я боюсь,
К тебе я больше не вернусь!