***

Шиман Евгений
Смешные песни
             в тишине веков
Мерцают
               мраком 
                проданных созвездий
В сплетеньи
              чьих-то музыки и слов
Не слышанных
 И…
        чуждых людям прежде
Я сам
 Оглохший
        в мире звуков
                Бах
Своей
                эгоцентрической симфонии
Мои
земля и небо
              не в моих руках
Поэтико-зарящих беззаконий
Я
      сам себе костёр
я 
сам себе болид
Который пусть так быстро и напрасно
При свете глупых звёзд
                всех ярче отгорит
В огне
     всеобжигающем и ясном