Ловят уставшие демоны

Максим Каврус
Ловят уставшие демоны
Души на пороге сознания
Им помогают Ангелы
В этом секрет мироздания
Боги пьяны и пошлые
Люди теряют знания
Прошлое не изменится
Это приносит страдание