Не теряйте веру...

Лидия Иванникова
Не теряйте люди веру в Бога,
Нет дороже никого, поверьте мне.
Все начертано судьбою нам при родах,
Лишь вступили в этот мир мы на Земле.

Наш заступник, Господи Всевышний,
Огради от бед, нас грешных и спаси.
Как просить, тебя мы все привыкли,
И ничего взамен тебе не принесли.

Ты не просишь, ничего тебе не надо,
Ты сам, всё людям отдаешь сполна,
И тобой, проложена дорога,
В Рай, кто не таит на сердце зла.

Ты возьми нас Боже под защиту,
И укрой нас белой пеленой.
По моей большой дороге Жизни,
Господи, всегда иди со мной.