***

Руслан Казаченок
Я зажгу для нас две свечи.
 Чтоб горели они нам вночи.
 Будем мы стобою вдвоем.
 Под счастливой нашей звездой.
Две судьбы соеденим.
Окальцуемся стобой.
Будем мы друг друга любить.
Не растанемся под нашей звездой.