Да, небо - не отобрать...

Дмитрий Панычев
Ответ на стихотворение Насти Лебедевой "Смотрю в темноту..."
http://stihi.ru/2009/01/03/777

Да, небо - не отобрать.
И звезды - как и всегда.
И крест так несложно кидать.
Богов питие - вода.

Любить - не значит терять.
И жить - не значит терпеть.
Простить - не всегда принять.
Победа - не только смерть.

Зачем кому-то любовь?
Лишь чтобы хотя бы жить...
Прощать, если мысли в кровь...
Прощать, чтобы победить...

Да, небо - не отобрать.
Богов питие - вода.
Не помешают предать
Один раз - и навсегда.