Не говори мне о любви!

Людмила Каменева
Не говори мне о любви!
Слова - обман в минуты страсти!
Ты просто завтра позови
С тобою разделить ненастье.
А лучше приходи ко мне,
Чтоб зажигая вместе свечи,
Считать слезинки на окне
И наполнять любовью вечер...