Простите, Матерные

Тимерча
Прости меня, Мой Друг, прелестный,
Но Мату в горле стало тесно!

                ***
Трепаться о мирских делах,
Да рассуждать о бытие,
И половины не познав,
Простите, может каждый "хрен"!

                06.07.2009г.

                ***
Вот, снова льет печаль и грусть
Из уст твоих, от слёз солёных...
Ну, Кто тебя обидел, Друг?
Дадим им ****юлей едрёных?!

                06.07.2009г.

                ***
Олигаристым буржуям,
Что у страны своей воруют,
Глотая рябчиков на блюде,
Желаю подовиться х..м!
Пусть, отныне так и Будет!
За это я проголосую.

                06.07.2009г.

                ***
Лихо дует Свежий ветер,
Вольный, как Цыганский конь,
Скачет бойко на рассвете!
И своим Свободным сердцем
Обжигает, как огонь!

Дует звонко, с подвыванием,
Напевая песню нам,
А Мы – в поле, пашем вместе,
И Кризис здесь – до... Фени... нам!

                28.12.2008г.