Мир одиноких девиц

Фелли
С приятным удивлением в GOOCLE  обнаружил  некий блог:
(Фелли - Блог - Август, 2008 - Страница 1 - Привет.ру.)
Несмотря на то, что у меня есть и свой,
всё-таки заглянул к тёзке,   и  увидел такое творение:
.............................
4 Августа 2008 в 12:16

Одинокой судьбы

Одинокой судьбы
Здесь не тухнут огни
Лишь глупые мечты
В моём сердце они
Равно как до звезды
Не сбежать от любви
Мы две капли воды
Не виновны они
Из небес тишины
И в далеке огни
Все стихи сожжены
Только где-то вдали
Ни друзей, ни жены
Сердце страшно болит
Может Бог все простит
................................



Сразу же  написал-
МОЙ  ПАРОДИЙНЫЙ ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ
Иришке  Фельевой,     18-ти лет.
http://blogs.privet.ru/user/felli_198?year=2008&month=8
………………………………………………………………

МИР   ОДИНОКИХ  ДЕВИЦ.


Много в свете имён,
Одинокой судьбы.
Сколько было времён,
Не устал от борьбы.
Долго плачет она,
Видно, ищет ответ.
Да какая вина-
Восемнадцати лет?
Лишних нет уже слов,
Унеслись они вдаль.
А сожжённых стихов
Мне, конечно же, жаль.
Там проблемы с семьёй,
Убежали друзья…
Но не путать с ФЕЛЬЁЙ:
ФЕЛЛИ-  (FELLY) -   тут  Я.
………………………………………