Cемеро плюс один

Слава Кайф
Семеро козлят – одного волка…
Семеро гномов – одну Белоснежку…
Семеро богатырей – одну мёртвую царевну…
Семеро подземных королей – одну Элли…
Семеро самураев – одного сёгуна…
Семеро корон – одного Мышиного Короля…
Семеро стариков – одну девушку…
Семеро нянек – одно дитя…
Семеро Симеонов – одного царя…
Семеро бед – одного ответа…

                НЕ ЖДУТ!!!

P.S. Кто хочет продолжить игру?