Весной

Людмила Корнилова 2
Пришла весна, до синих звёзд - весна,
В весеннем вальсе крУжится планета.
Кому-то звёздной ночью не до сна -
Пока любовь не отзовётся где-то...

И вот, несёт на крыльях ветер весть,
Шумя зелёной молодой листвою.
Поют ручьи, горят зарницы здесь,
И всё покрыто дымкой голобою.

С рассветом мчатся к солнцу поезда,
Ветрам ведут рассказ под небом ясным
О том, как на земле цветёт весна,
А мир такой огромный и прекрасный!

И унывать не стоит никогда,
Коль рядом с вами преданные люди.
Пускай весна в душе цветёт всегда!
Всё это в жизни непременно будет...