Ты в душе - моей...

Анатолий Поликарпов
Я прикоснусь к Тебе...
Дыханьем ветра.
Я улыбнусь Тебе...
Лучами солнца.
Я отзовусь в душе Твоей...
Началом лета.
Я сберегу Твой сон...
Звездой в оконце.

Ты в душе - моей...
Я душой - с Тобой...

06.07.2009
3-54